Portaria PRR1 nº 124, de 12 de agosto de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 15/08/2014, p. 3, 2014)
Dispensa e Designa servidores dos encargos de substitutos eventuais da Seção de Informações Processuais da PRR 1ª Região (SINPROC/PRR1) e da Seção de Registro e Distribuição da PRR 1ª Região (SRD/PRR1).