Portaria PRR1 nº 34, de 7 de fevereiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Dispensa a servidora Jessyca Amor Yamaguchi, matrícula MPF nº 30718, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe Substituta, FC-3, do Núcleo de Capacitação e Desenvolvimento Funcional - NUCDF/PRR1ª Região, a partir de 04/02/2022 e designa a servidora Viviane Rogéria Rodrigues Penha, matrícula MPF nº 30665, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe Substituta, FC-3, do Núcleo de Capacitação e Desenvolvimento Funcional - NUCDF/PRR1ª Região.