Portaria PGR/MPU nº 643, de 26 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, ago. 2017., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Auditoria Interna do Ministério Público da União, com emprego das alterações constantes desta Portaria