Portaria PGR/MPF nº 539, de 7 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Seção 2, p. 63., 2022)
Designa o Procurador da República Alvaro Lotufo Manzano para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado do Tocantins, até 31 de outubro de 2023.