Portaria PRR5 nº 52, de 26 de fevereiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019, Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.