Portaria PRSC nº 234, de 16 de JUNHO de 2020. - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2020)
Designa membro para atuar em Procedimento Investigatório do Ministério Público (Peças de Informação).