Portaria PRES nº 247, de 28 de outubro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Designa servidores para prestarem apoio aos serviços terceirizados de classificação do legado arquivístico da PR-ES.