Despacho PRPE de 31 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.002826/2022-65. Conceder Licença para Capacitação ao servidor JOSE VAMBERTO DE QUEIROZ.
Licença para Capacitação