Portaria PRSC nº 496, de 14 de setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 44, 2022)
Designa o servidor HELINTON LUIS COSTA para o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais da PRSC.