Portaria PRAM nº 81, de 6 de agosto de 2012 - Ricardo Perin Nardi (BSMPF, Brasília, DF, p. 234, 1. quinzena ago. 2012., 2012)
Dispensa o servidor Carlos Ribeiro Serrão Júnior, do encargo de substituto eventual, responsável pela conformidade de suporte documental e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão da Procuradoria da República no Amazonas e, designa o servidor Wagner Rodrigues Gonçalves, para o referido encargo. (Elaborada pela SEBP).