Portaria PRSP nº 31, de 10 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2014. Extrajudicial, p. 40, 2014)
Designar o Procurador da República DIEGO FAJARDO MARANHA LEÃO DE SOUZA, lotado na Procuradoria da República no Município de Marília, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 0001681-29.2013.403.6111, em trâmite perante a 1ª Vara Federal de Marília