Portaria PRR6 nº 74, de 13 de setembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa os novos titulares do 3º, 8º, 12º e 17º ofícios comuns da Procuradoria Regional da República da 6ª Região, bem como o novo Coordenador Substituto do Núcleo Cível: Jaqueline Ana Buffon, Leonardo Luiz de Figueiredo Costa, Dr. Darlan Airton Dias e Marco Aurelio Dutra Aydos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)