Portaria PRDF n° 328, de 11 de dezembro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Comunica que o expediente na Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 20/12/2024 a 06/01/2025, será cumprido em regime de plantão no horário de funcionamento de 14h às 18h.
Keywords: 19 Outros assuntos