Portaria PRRS nº 130, de 18 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 33, 20 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER, lotado no 4º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 20 de março de 2015 junto ao 7º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM.