Portaria PRES nº 14, de 13 de março de 2013 - Flavio Bhering Leite Praca (Sem informações., 2013)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral na 47ª Zona, no Município de Viana, nos períodos que especifica.