Portaria PRRS Nº 980, de 13 de novembro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 16/11/2017, p. 43, 2017)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 de novembro a 06 de dezembro de 2017, junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.