Portaria PRRJ nº 325, de 6 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM de São João de Meriti no mês de abril de 2020.