Portaria PRTO nº 79, de 22 de junho de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 24/06/2015 seção 2, p.48, 2015)
Dispensa e designa servidores para o exercicio de função comissionada.