Portaria PRSE n° 58, de 28 de março de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 58., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Gicelma Santos do Nascimento para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da Tutela Coletiva e 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.