Portaria PRSP nº 593, de 29 de agosto de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 86., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo: Ana Cristina Tahan de Campos Netto de Souza, André Bueno da Silveira, André Libonati, André Lopes Lasmar, Anna Cláudia Lazzarini, Armando César Marques de Castro, Carlos Roberto Diogo Garcia, Cristiane Bacha Canzian Casagrande, Denis Pigozzi Alabarse, Fábio Elizeu Gaspar, Guilherme Rocha Gopfert, Gustavo Moysés da Silveira, Karen Louise Jeanette Kahn, Luís Eduardo Marrocos de Araújo, Márcio Schusterschitz da Silva Araújo, Marcos Ângelo Grimone, Marília Soares Ferreira Iftim, Matheus Baraldi Magnani, Maurício Fabretti, Melina Tostes Haber, Melissa G. Blagitz de Abreu e Silva, Ricardo Perin Nardi, Rodrigo Costa Azevedo, Thales Fernando Lima.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)