Portaria PRSP nº 605, de 1 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa servidor para conduzir veículo oficial.