Portaria SE/PRSE n° 6, de 29 de agosto de 2019 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Designa os servidores incumbidos pelo exercício das funções de fiscalização documental e fiscalização de execução relacionadas ao Contrato n.º 10/2016, firmado entre a empresa G8 Patrimonial e a Procuradoria da República em Sergipe.