Portaria PGR/MPF nº 565, de 21 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 1º ago. 2023. Seção 2, p. 105., 2023)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor João Gilberto Barrozo de Albuquerque, matrícula 18.516, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, em face da comprovada infringência ao disposto no art. 132, inciso V, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)