Portaria PRAM nº 151, de 26 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Conceder menção de elogio aos servidores e terceirizados lotados na Seção do Programa de Saúde e Assistência Social - SEPLAN da Procuradoria da República no Amazonas.