Portaria PRR1 nº 41, de 21 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Apostila a situação funcional da servidora de Gabinete de Procurador Regional da República.