PORTARIA PRR4 Nº 227, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012, Seção 2, p. 44., 2012)
Designa o servidor ANTÔNIO CARLOS ALMEIDA DA SILVA para a função de Chefe do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário, FC-01, vinculado à Secretaria Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.