Portaria PRRJ nº 626, de 15 de julho de 2024 - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 540/2024 para determinar que a atuação do Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE na função de Procurador-Chefe, no período de 17 a 19 de julho de 2024, acontecerá sem prejuízo das atribuições no seu ofício ordinário e no ofício em que estiver atuando em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)