Portaria PRR3 nº 66, de 4 de abril de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 8 abr. 2019. Caderno Administrativo. p. 104, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.