Portaria PRRS nº 45, de 3 de fevereiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 5 fev. 2014, seção 2, p. 64., 2014)
Exonera servidora RENATA DA SILVA RODRIGUES do cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidora MARTA TERESINHA MANICA para exercer o referido cargo.