Portaria SR/PRR1 nº 41, de 18 de novembro de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz. nov. 2005, p. 49., 2005)
Designa o servidor, MÁRCIO CASÉ MELO, Analista em Engenharia Civil, Mat. nº 11.195-3,Gestor do Contrato nº 26/2005, firmado com a Empresa COPPITEL ELETRÔNICA LTDA, competindo-lhe, na formado que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos, conforme descrito no instrumento licitatório - Pregão nº 11/2005 e Notas de Empenho nºs 2005NE000272 e 2005NE000273.