Portaria PRCE n° 52, de 17 de janeiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 19/01/2018, p. 43., 2018)
Exonerar Técnico do MPU/Administração do cargo em comissão CC2 de Assessor Nível II do GABPRM1-MRV da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)