Portaria PGR/MPF nº 655, de 1º de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República Silvana Batini Cesar Góes e Carlos Alberto Gomes de Aguiar, lotados na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuarem, em conjunto com a Procuradora Regional da República Mônica Campos de Ré, no Procedimento Investigatório Criminal, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.