Portaria PRR4 nº 77, de 28 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun . 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 75, de 21 de maio de 2021, publicada no DMPF-e nº 95, de 25 de maio de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2021.