Portaria PRRO nº 86, de 5 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe ao Secretário Estadual da PR/RO.