Portaria PRR2 nº 54, de 27 de janeiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 31/01/2017, p. 17-18., 2017)
Designa responsável por acompanhar e informar possíveis modificações na organização do trabalho e dos riscos presentes no Serviço de Saúde desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.