Portaria PR/BA nº 464, de 19 de novembro de 2018 - Oliveiros Guanais de Aguiar Filho (DMPF-e - Administrativo, n. 219, 21/11/2018, p. 16., 2018)
Designa FÁBIO CONRADO LOULA, lotado na PR/BA para, sem prejuízo de suas atribuições, participar das audiências da PRM/Eunápolis, no período de 27 a 29 de novembro de 2018.