Portaria PRRO nº 147, de 22 de agosto de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 83., 2023)
Designa o Procurador da República Bruno Rodrigues Chaves para exercer, no período de 21 a 31/08/2023, o encargo de Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Rondônia, código CC-5, em razão do início do trânsito de remoção da Procuradora-Chefe substituta, a Dra. Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)