PORTARIA MPF/PR/AC nº 33 de 28 de abril de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Constitui Comissão de Sindicância Investigativa para, no prazo de 30 (trinta) dias, apurar as circunstâncias, consequências e eventuais responsabilidades decorrente da notícia-crime relatada no Memorando nº 032/2016/SESOT, devendo ao final dos trabalhos apresentar relatório conclusivo. A composição da Comissão será composta pelos servidores Jorge de Souza Pacheco, matrícula 18986, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte e Jonas Pinheiro de Souza, matrícula 6685, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, cabendo ao primeiro a presidência dos trabalhos.