Portaria PRDF nº 139, de 16 de junho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Retifica a Portaria n° 99, de 16 de abril de 2020.