Portaria PRSC nº 825, 19 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 61., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar, no período de 08.01 a 23.01.2019, no Ofício Único da PRM de Caçador.