Portaria PRRS Nº 602, de 9 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/07/2018, p. 198, 2018)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de julho a 03 de agosto de 2018, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.