PORTARIA Nº 260, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2014. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 27/11/2014, p. 23, 2014)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 27 de novembro a 2 de dezembro de 2014, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Yordan Moreira Delgado, em razão de usufruto de férias deste.