Portaria PRRJ nº 247 de 25 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2021. Caderno Administrativo , p. 23., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 224/2021 para modificar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 48º ofício da PR/RJ para o período de 07 a 16 de abril de 2021.