Portaria PGR/MPF nº 1.019, de 25 de outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa o Subprocurador-Geral da República LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA e a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO para representarem o Procurador-Geral da República nas audiências de conciliação relativas à Ação Cível Originária nº 3678/RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)