Instrução de Serviço PRR1 nº 4, de 29 de novembro de 2023 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa os integrantes da Brigada Voluntária de Incêndio da PRR1.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)