Portaria PRRS Nº 839, de 04 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/09/2019 p. 37, 2019)
Designar a Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 19 de setembro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.