Portaria PRPR nº 289, de 25 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 10, 2ª quinzena maio 2010. p. 128., 2010)
Dispensa Rui Barbosa de Castro Junior e designa Marlene Benvenho para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico , FC-2, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2