Portaria PRPR nº 188, de 31 de março de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 6, 2ª quinzena mar. 2006, p. 36., 2006)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo de que trata a Portaria nº 091, de 17 de fevereiro de 2006, publicada no BS nº 04, da 2ª quinzena de fevereiro de 2006, para apresentar relatório conclusivo.
Prorrogação da Portaria PRPR nº 91, de 17 de fevereiro de 2006