Portaria PRRN/GABPC nº 115, de 5 de maio de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Exonera as servidoras Andrea Aprigio Cezar Cardoso, Katia Avelino de Sousa e Heloisa Augusta Neri do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte e nomeia os servidores Rossano de Souza e Silva Azevedo, Ana Maria de Moura Araujo e Rafael Eduardo Cocentino