Portaria PGR/MPF nº 124, de 18 de março de 2013 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 1., 2013)
Constitui Comissão para validação dos estudos e apresentação de proposta de Plano de Segurança Institucional do Ministério Público Federal.